Орловская региональная организация общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена трудового красного знамени Общество слепых"

События и люди

На главную страницу На предыдущую страницу

Вручение премии "Лицо города"

Одним из самых торжественных и вместе с тем трогательных мероприятий празднования 70-летия освобождения города Орла от немецко-фашистских захватчиков стала церемония награждения победителей ежегодного городского конкурса "Лицо города -2013", которая проходила 5 августа, в ГРИНН Центре. Огромный зал был полон гостей и жителей Орла

Мероприятие началось с исторических военных хроник, которые демонстрировались на двух больших экранах в зале ГРИНН Центра. Для гостей праздника был подготовлен замечательный концерт, а особую торжественность мероприятию придали церемонии вноса и выноса боевых знамен.

Вручению наград каждому из новых лиц города - хрустального Орла, диплома и денежной премии размером в 10 тыс. рублей - предшествовал видеоролик о герое торжества. Закадровые тексты к роликам известного орловского журналиста, ведущего программ ГТРК "Орел" Ивана Молчанова, были очень душевными и талантливыми, раскрывали масштаб личности каждого из победителей конкурса.

В этом году новыми лицами города стали 10 талантливых орловцев в номинациях:
"Надежная, стабильная работа - предприятие года".
"Мастер-золотые руки".
"Щедрое сердце".
"Творческий успех"
"Призвание"
"Служить России"
"За высокие спортивные достижения"
"Большая дружная семья"
"За стремление к успеху в сложной жизненной ситуации"
"Молодой ученый"

За силу человеческого духа была награждена хрустальным орлом член Орловской РО ВОС Нина Олеговна Хорошилова, которая, несмотря на проблемы, являясь инвалидом первой группы, по зрению, не сдается и продолжает вести активный образ жизни, заражая энтузиазмов и всех окружающих. Женщина находит в себе силы не только не падать духом, но и поддерживать окружающих, ведя постоянную общественную деятельность.

Елена Зиныч


На предыдущую страницу На главную страницу